Последние новости
18.12.2020: Добавлено расширение для экспорта печатных форм в PDF (действие кнопки).
Изображение
Подробнее >>

Печать в PDF

Готовые скрипты, модули расширений, динамические библиотеки и вспомогательные утилиты.
Аватара пользователя
Владимир
Администратор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 18:27
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Печать в PDF

Сообщение Владимир » 18 дек 2020, 10:34

Действие кнопки. Экспортирует печатаемые документы в PDF

Изображение Изображение Изображение Изображение
Список заимствуется из прописанных в форме шаблонов и при нажатии на кнопку вызова выстраивается в меню. (Для работы расширения требуется установленный в системе MS Office 2007 и новее)

Параметры и опции:

• Действие после экспорта (список):
Изображение
  • 1. Открыть файл - после экспорта выполняется команда открытия созданного PDF файла в сопоставленном или указанном (ниже) приложении.
  • 2. Показать в проводнике (по умолчанию) - после экспорта созданный файл PDF выделяется в открывшемся проводнике Windows.
  • 3. Ничего не делать - опция для "тихой" конвертации
    (рекомендуется к установке в цепочке действий, например: "последующая отправка по email").
• Приложение для открытия PDF (файл):
Изображение
Указывается путь к программе для открытия с ее помощью созданного PDF файла. Может указываться в кратком виде
foxitreader, firefox, chrome, opera (если соответсвующая программа установлена в системе и имеет прописанный Path а также установленный плагин для открытия PDF в случае, если это браузер).

По умолчанию файл откроется в сопоставленном приложении для открытия PDF (в опции ничего не указывается).


Скачать:
PDF.epas
(14.78 КБ) 34 скачивания

Поддержка проекта

.

Теги:

Аватара пользователя
Memo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 04:24

Печать в PDF

Сообщение Memo » 22 дек 2020, 01:12

в системе должен быть установлен foxitreader или с акробатом должно работать? просто с акробатом не чего не происходит

Аватара пользователя
Владимир
Администратор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 18:27
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Печать в PDF

Сообщение Владимир » 22 дек 2020, 01:14

Memo писал(а):
22 дек 2020, 01:12
в системе должен быть установлен foxitreader
нет.
Memo писал(а):
22 дек 2020, 01:12
или с акробатом должно работать?
да.
Memo писал(а):
22 дек 2020, 01:12
просто с акробатом не чего не происходит
Попробуйте режим "показать в проводнике".

Аватара пользователя
Memo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 04:24

Печать в PDF

Сообщение Memo » 22 дек 2020, 01:24

Владимир писал(а):
22 дек 2020, 01:14
Попробуйте режим "показать в проводнике".
да конечно перепробовал все режимы, документ шаблона видит и браузер пытался писать реакции ноль, возможно это просто моя база глючит с кучей других расширений, может кто отпишется еще как у них проходит

Аватара пользователя
Владимир
Администратор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 18:27
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Печать в PDF

Сообщение Владимир » 22 дек 2020, 01:26

Владимир писал(а):
18 дек 2020, 10:34
(Для работы расширения требуется установленный в системе MS Office 2007 и новее)
Стои́т..?

Аватара пользователя
Memo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 04:24

Печать в PDF

Сообщение Memo » 22 дек 2020, 01:29

Владимир писал(а):
22 дек 2020, 01:26
Владимир писал(а):
18 дек 2020, 10:34
(Для работы расширения требуется установленный в системе MS Office 2007 и новее)
Стои́т..?
да конечно 2019 только два ворд и ексель

Аватара пользователя
Memo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 04:24

Печать в PDF

Сообщение Memo » 23 дек 2020, 13:10

переустановил офис и все заработало но через время появилось окно вывода с ошибкой приложения-сервера, после перезагрузки компа вроде работает
Снимок экрана 2020-12-23 132038.png
Снимок экрана 2020-12-23 132038.png (8.98 КБ) 598 просмотров

Аватара пользователя
Владимир
Администратор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 18:27
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Печать в PDF

Сообщение Владимир » 23 дек 2020, 18:46

Попробуйте полный ребут, и повторный запуск. Если сначала заработает, в потом появится эта ошибка, значит возможно что-то надо править в модуле. Если не заработает сразу - скорее всего глюк офиса, возможно криво установлен. Я тестировал на 2010-м - все ок.

Ответить